Notre table d'hôtes

Nous vous proposons diverses formules élaborées à partir de produits régionaux et de fabrication artisanale, sélectionnés avec nos artisans bouchers, charcutiers, fromagers, primeurs, boulangers.

Formule Four à pain

Repas servi  pour 4 personnes minimum dans notre cave du XVe siècle ou dans la salle à manger selon la saison.

Repas Pièce du Boucher:  

L'Entrée à base de produits de saison;

La Pièce du Boucher sélectionnée, cuite au feu de bois ou ceps de vigne, avec sa garniture;

L'Assiette de fromages affinés;

Le Dessert du jour.

35 €/personne hors boissons

A commander minimum 48h à l'avance ou lors de votre réservation.

 

Formules Ardoises du coteau

L'Ardoise de Charcuteries régionales élaborées par notre artisan boucher-charcutier Stéphane, accompagnée de son verre de vin.

16 €/personne

et/ou

L'ardoise de Fromages affinés, sélectionnés avec notre fromagère Jessica, accompagnée de son verre de vin.

16 €/personne

Formules à commander avant 14h00

 

Nos formules

Besoin d'une information supplémentaire ?